Petitchef

Tomates rellenos con souflé de albahaca

Entrante
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
Tomates a servir de inmediato acompañado de polenta o cous cous.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tomates grandes o 4 pequeños

1/2 cucharadita de salpimienta

1/2 atado de albahaca

100 g de quarkmagro

1 cucharada de maicena

50 g de queso gruyere rallado

1 yemauna pizca de nuez moscada

1 clara sal y pimienta

Preparación

  • Paso 1 - Tomates rellenos con souflé de albahaca
    Cortar una tapita al tomate y vaciar su contenido. Hacerlo con cuidado de no romper el tomate. Salpimentar.
  • Poner los tomates en una asadera y sobre papel de horno.
  • En una fuente colocar la albahaca, quark, maicena, queso, yema y nuez moscada.
    Mueler todo muy bien con ayuda del mixer.
  • Bater la clara con la sal y se logra que llegue a punta de nieve.
    Mezclar con lo anterior, en forma suave y envolvente y se condimenta con sal y pimienta.
  • Rellenar y hornear los tomates en horno pre-calentado a 180°, en la parte mas baja del horno, por espacio de 30 minutos.

Fotos

Tomates rellenos con souflé de albahaca, foto 1Tomates rellenos con souflé de albahaca, foto 2Tomates rellenos con souflé de albahaca, foto 3

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