Petitchef

Tapa de raya

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 ala de raya congelada aprx 500 g

aceite de oliva


limon

ralladura de limon

cebolla fresca


Tostada de pan sueco de centeno

Preparación

  • Cocer en agua con sal la raya unos 15 mn ,dejar enfriar desmigar y colocar en una fuente poner la cebolla en tiras ,aliñar con la sal el limon y el aceite mover y colocar encima de las tostadas rallar encima un poquito de piel de limon y servir.

Fotos

Tapa de raya, foto 1Tapa de raya, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tapa de alcachofa cris!! cris!!
Tapa de alcachofa cris!! cris!!
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo
Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo
3 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapa de tabernero con verduras
Tapa de tabernero con verduras
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto