Petitchef

Pinchos de higaditos de pollo con huevos de codorniz

Entrante
3 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparación: Lo primero que prepararemos son los higaditos de pollo. Para ello hay que empezar por limpiarlos de grasillas y telillas que pudieran tener y si algunos son demasiado grandes, partirlos en dos. En una cazuela sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento verde muy picaditos. Cuando la cebolla esté transparente añadir al sofrito los higaditos, rehogar unos minutos y añadir el vaso de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y añadir un vaso de agua y salpimentar. Remover y dejar cocer unos 30 minutos. Reservarlos.

    Por otro lado cortar la barra de pan en rodajas y tostarlas por cada lado.

    En una sartén, freír en aceite de oliva los huevos de codorniz e ir colocándolos en un plato.

    Ahora montaremos los pinchos, colocando en cada rodaja de pan tostado unos higaditos de pollo con un poco de su salsa y encima un huevo de codorniz frito. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pinchos de higaditos de pollo con huevos de codorniz
Pinchos de higaditos de pollo con huevos de codorniz - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

29/07/2014

Felicitaciones y gracias por la oportunidad y el privilegio de aprender de ustedes, su sencillez y facilidad de hacerla hace que sea mas rica y sabrosa, me encanto su presentación.pronto la hare. gracias.¡ EXCELENTE!

(0) (0) Abuso
rinaped
rinaped, 13/11/2013

Excelente!!

(0) (0) Abuso
12/11/2013

ME GUSTA!!!

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Uyyy como que no me gusto nada la idea de los huevitos,

(0) (0) Abuso
10/11/2013

Exclente

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Me encanto la idea y la combinación de estos ingredientes

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Me gusto

(0) (0) Abuso
09/11/2013

ME GUSTAN MUCHO LOS HIGADITOS DE POLLO

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Delicioso y nutritivo. Gracias

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Que rico.mmmmmmmm!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto