Petitchef

Pasta rápida

Entrante
1 porciones
5 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • La preparación no tiene misterio,
    Cueces la pasta el tiempo que tu instinto de supervivencia te dicte o según las directrices del fabricante.
    Puse las espinacas en la cocción de la pasta para que se hicieran a la par.
    Cuando ya está lista, pongo mas o menos una cucharada de mahonesa a la pasta caliente y recién escurrida, un chorrito de aceite, pimienta y al plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/03/2013

Que rica, la voy a preparar

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Esta receta es riquísima y también se puede hacer con pesto.Tengo albahaca de mi propio cultivo.

(0) (0) Abuso
12/01/2012

En verdad rapida!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto