Petitchef

Sopa fría de pepino y yogur suave

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos el pepino y lo cortamos a dados. Lo colocamos en un cuenco y echamos un buen puñado de sal (sin miedo, sólo cogerá el que necesite) y lo cubrimos con el vinagre.
  • Lo tenemos así durante 5 minutos (si lo queremos suave de vinagre) o un máximo de 10 minutos si lo deseamos algo más fuerte. Personalmente pienso que con 5 minutos es más que suficiente.
  • Pasado ese tiempo lo enjuagamos con abundante agua para eliminar todos los restos de sal y vinagre.
  • En una batidora añadimos el aceite (unos 50 ml., según gustos), el ajo y el pepino. Lo batimos bien hasta lograr una consistencia uniforme.
  • Le añadimos entonces los yogures y el comino (al gusto de cada cual), y volvemos a batir. Lo colocamos en la nevera, y a consumir cuando esta fresca la sopa.

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bovary, 20/06/2010

REFRESCANTE Y RIQUISIMA

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