Petitchef

Solomillo con queso azul al whisky en fussioncook

Entrante
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos de cerdo

100 g de queso azul

Whisky 40 del vaso medidor


Nata 40 del vaso medidor

1 cucharada sopera de maicena


Pimienta blanca

Preparación

  • Salpimentar los solomillo, en la cubeta de la fussioncook poner el aceite seleccionar manual 10 minutos, una vez empiece a calentar, incorporar los solomillos y dorar por ambos lados.
  • Cuando estén dorados añadir el queso para que se disuleva, enseguida añadir el whisky, la nata y la maicena.
  • Cancelar el menú y cerrar la tapa de la fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionar menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando pite despresurizar manualmente y servir en rodajas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook
Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook
2 porciones
40 min
Fácil
2.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto