Petitchef

Soldaditos de pavia

Entrante
2 porciones
30 min
5 min
Fácil
1016 Kcal
Un aperitivo muy tipico de Madrid y de algunas partes de Andalucia.

Ingredientes

Número de partes: 2
750 gr. de bacalao desalado.

250 gr. de harina.


1/2 cucharadas de colorante de paella.

1 cucharada de levadura en polvo.

Sal y aceite de oliva.

Preparación

  • En un bol echamos la harina, el colorante, los huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, la sal y la levadura. Mezclamos todo bien, añadiendo agua, hasta conseguir una crema no excesivamente espesa.

    Dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Cortamos el bacalao en tiras de unos 7 cms. de largo y 3 cms. de ancho.

    Rebozamos en la crema y freímos en una sartén con abundante aceite.

    Freír de dos en dos y retirar cuando esten doradas. Dejamos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y servimos calientes.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 567g
Calorías: 1016Kcal
  • Carbohidratos: 88.3g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 120.9g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (23):

05/04/2013

Buenisimo

(1) (0) Abuso
papa grande, 04/04/2013

Fácil y apetitosa

(1) (0) Abuso
04/04/2013

Se parecen un poco a los bacalaitos fritos que nos fascinan a los puertorriqueños. Los nuestros no llevan hyuevos y el bacalao se desmenuza y se frie la mezcla por cucharadas.

(1) (0) Abuso
Patriclav
Patriclav, 03/04/2013

Riquisimas...

(1) (0) Abuso
03/04/2013

Muy ricos. C.M.

(1) (0) Abuso
03/04/2013

Me parece buenisima y fabulosa para las noches de la feria de sevilla

(1) (0) Abuso
03/04/2013

Excellente receta y super facil

(1) (0) Abuso
Candia, 03/04/2013

Me gusta se ve bien gracias

(1) (0) Abuso
trochi, 03/04/2013

A mi marido le encantaron

(1) (0) Abuso
03/04/2013

Muy rico y sabroso este bacalao

(1) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Soldaditos de Pavias (Pavias de Bacalao)
Soldaditos de Pavias (Pavias de Bacalao)
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Revuelto de bacalao y gambas
Revuelto de bacalao y gambas
1 porciones
25 min
Medio
4.1 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)
Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)
4 porciones
73 horas
Fácil
3.3 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto