-
Home
-
Recetas
-
Recetas con relleno
-
Recetas con gulas
-
Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas
ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO RELLENOS DE GULAS
Preparación
-
Primero laminamos el ajo.Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, y echamos el ajo dejando que se dore, pero que no se queme.
-
Añadimos las gulas,y las dejamos un par de minutos,ya sabéis que no se deben hacer mucho,ya que se pasarían.
-
Cojemos las lonchas de salmón y las recortamos al tamaño que más nos guste.
-
Ponemos unas cuantas gulas en el extremo y enrrollamos.
-
Podemos servir acompañados de una ensalada, lo decorar con aceite de oliva mezclado con eneldo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados