Petitchef

ROLLITOS DE PUERRO Y QUESO DE CABRA

Estos rollitos rellenos es de lo más facilito de preparar y lo ricos que están. Los haremos igual que si fuesen crepes y los rellenamos al gusto de cada uno, aunque en esta ocasión fue de puerro y queso de cabra.

Entrante
4 porciones
45 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batiremos los huevos con la leche, sal y el perejil bien picadito y con una sartén buena antiadherente formaremos una especie de crep pero con la tortilla.
  • Aparte pondremos a pochar los puerros cortados en juliana con la cebolleta bien picadita.
  • Cuando los tengamos listos, pasaremos por la sarten dos lonchas ( por rollito) de queso de cabra y le quitamos el envoltorio ( que me pone de los nervios)
  • Enrollamos el rollito , y así haremos con todos los que no salgan con los cuatro huevos, a mi me salieron cuatro.
  • Lo serviremos con una vinagreta de mostaza que se hace bien rápida.
  • Batimos una cucharadita de café de mostaza de dijón, con una cucharada de vinagre de módena, tres de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Le damos unos toquecitos a los rollitos y mmm.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ROLLITOS DE PUERRO Y QUESO DE CABRA
ROLLITOS DE PUERRO Y QUESO DE CABRA - foto 2
ROLLITOS DE PUERRO Y QUESO DE CABRA - foto 3
ROLLITOS DE PUERRO Y QUESO DE CABRA - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto