Petitchef

Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato

Para un aperitivo fácil y refrescante o como plato principal acompañado de una buena ensalada ¡Te proponemos estos rollos de primavera vietnamitas! Coloridos y llenos de sabor, esta versión vegana hará revivir tus papilas gustativas!

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
15 min
Fácil
308 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Pelar y cortar el boniato en bastones. En un bol, mezclar los trozos con aceite de oliva + sal + pimienta + curry. Hornear durante 15 minutos a 210°C. Enfriar.
  • Paso 2 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Poner en remojo los fideos de arroz en agua caliente durante 4 minutos. Después, escurrirlos y ponerlos en un bol para utilizarlos directamente.
  • Paso 3 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Lavar y pelar la zanahoria. Con la ayuda de un pelador cortar finas láminas. Cortar y lavar unas hojas de lechuga. Lavar y cortar en julia la col morada.
  • Paso 4 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Rellenar una bandeja del tamaño de las láminas de agua templada y sumergir la oblea de arroz durante 10 segundos.
  • Paso 5 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Colocar el relleno en uno de los extremos de la oblea de arroz: empezar con las zanahorias + col + boniato + fideos. Por último pon la lechuga.
  • Paso 6 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Enrollamos la lámina sujetando bien los extremos, plegamos los bordes y terminamos de enrollar.
  • Paso 7 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Y ya están listos nuestros rollitos de primavera vietnamitas veganos con col morada y boniato asado!¡Sólo falta mojarlos en tu salsa preferida y a disfrutar!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Conviene que los rollos de primavera se consuman rápidamente (preferiblemente el mismo día) Puedes envolverlos en film transparente y guardarlos en la nevera.
No dudes en añadir unos brotes de soja si te gustan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (208g)
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Fotos

Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - foto 2
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - foto 3
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - foto 4
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - foto 5

Preguntas:

Hola! Me gustaría la receta de alguna salsa para los rollos vietnamitas

Responder Petitchef:

Te mandamos una riquísima receta de salsa agridulce que esperamos que te guste --> www.petitchef.es/fid-637217






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto