Petitchef

Risotto al parmesano

Entrante
4 porciones
10 min
20 min
Medio
794 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr de cebolla de pelada

20 gr de mantequilla

70 gr de aceite

50 gr de vino blanco

200 gr de arroz arborio

Caldo vegetal

200 gr de parmesano rallado

150 gr de parmesano para decorar

Preparación

  • Picar la cebolla muy pequeña. Calentar en una cazuela el aceite con la mantequilla, añadir la cebolla, cocinar removiendo hasta que la cebolla esté transparente.
    Añadir el vino y dejar evaporar. Incorporar el arroz y darle unas vueltas para que se impregne de los sabores y seguidamente añadir un poco de caldo caliente y seguir removiendo. Este proceso es el más entretenido, el caldo hay que ir añadiéndolo a medida que el arroz lo vaya pidiendo. La cocción del arroz durará aproximadamente 18m.
    Una vez el arroz está al punto, apagar el fuego, añadir un poco de mantequilla y el parmesano rallado y mezclar bien.
    Decorar con el resto de parmesano cortado a lascas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 260g
Calorías: 794Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Delicioso y facil de preparar!!

(0) (0) Abuso
22/02/2012

C'est bon!!

(0) (0) Abuso
13/08/2011

RIQUISIMO!

(0) (0) Abuso
casco
casco, 30/03/2009

Provei a receita e ficou maravilhosa.

(0) (0) Abuso

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