Petitchef

Receta ensalada de espinacas y nueces

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
. 30 hojas de espinacas

. 250 g de judías verdes tiernas troceadas

. ½ cebolla mediana en rodajitas finas

. 1/3 taza de yogur natural

. 1 cucharada de menta fresca picada

. 4 cucharadas de nueces tostadas y troceadas

. Hojas de menta fresca, para servir

. Pimiento rojo en juliana, para servir

Preparación

  • Aclara las espinacas con agua fría y sumerge las judías 2 minutos en agua
    hirviendo. Escúrrelo todo sobre papel de cocina y déjalo enfriar.
  • Dispon las espinacas, las judías y la cebolla en una fuente.
  • Mezcla el yogur, el zumo de limón y la menta y viértelo sobre la ensalada decóralo con las nueces, la menta y el pimiento





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de espinacas con queso de cabra frito
Ensalada de espinacas con queso de cabra frito
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada agridulce de espinacas y queso de cabra
Ensalada agridulce de espinacas y queso de cabra
1 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta con alcachofas y espinacas
Ensalada de pasta con alcachofas y espinacas
4 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto