Mi propuesta de hoy consta de cuatro pintxos o montaditos muy facilitos pero muy ricos y que forman un entrante de lo más completito y variado.
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
PREPARACIÓN DEL ALI-OLI:
En el vaso de la batidora cascamos un huevo, 1/2 diente de ajo, sal y perejil y batimos, y sin dejar de batir a velocidad mínima vamos añadiendo aceite de girasol hasta que emulsione.
PREPARACIÓN DE LA CEBOLLA CARAMELIZADA:
Cortamos una cebolla grande en juliana y la pochamos a fuego lento con una pizca de sal, en aceite de oliva virgen extra.
Cuando la cebolla esté pochadita, sin prisas, le añadimos 2 cucharadas de azucar moreno y vamos removiendo lentamente hasta que veamos que el azúcar se adhiere a la cebolla. Unos 15 minutos más o menos.
Le añadimos un chorreoncito de vinagre de vino y sin dejar de remover la tenemos 5 minutos más al fuego hasta que éste se evapore.
ME HA GUSTADO LOS DOS PINCHOS NUNCA HABIA HECHO LA CEBOLLA CARAMELIZADA CON VINAGRE LO PROBARE Y TE COMENTO Y EL AZUCAR YO SE LO PONGO MORENO,A SI MISNMO ANTES ESCURRO EL ACEITE DE CONFITAR LA CEBOLLA
Comentarios de los miembros:
Un entrante muy rico, típico español (mallorquín). La sobreasada es típica en Mallorca.
Voy hacer por lo que lei esta muy rica felicidades
RIQUISIMOS Y SENCILLISIMOS
Muy bueno!!
Me parecen muy ricos y fáciles de hacer
ME HA GUSTADO LOS DOS PINCHOS NUNCA HABIA HECHO LA CEBOLLA CARAMELIZADA CON VINAGRE LO PROBARE Y TE COMENTO Y EL AZUCAR YO SE LO PONGO MORENO,A SI MISNMO ANTES ESCURRO EL ACEITE DE CONFITAR LA CEBOLLA
Muy rebuscado