Petitchef

Piña rellena

Entrante
3 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
Piña natural (partida por la mitad)

Bocas de mar

Gambas cocidas y quitadas la piel


Salsa rosa

Preparación

  • Cortamos la piña por la mitad y la vaciamos (el relleno lo ponemos en un bol ).
    Cortamos las bocas de mar en cuadraditos , las gambas cocidas y limpias (las echamos todas al bol junto la piña).
  • Picamos lechuga en juliana y lo mezclamos con lo anterior. Hacemos salsa rosa, es mayonesa con un poco de kétchup,pimienta y zumo de naranja.
    Ponemos la piña limpia y hueca. Le echamos toda la mezcla anterior y lo servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Piña y manzana al horno con toque de coñac
Piña y manzana al horno con toque de coñac
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Piña rellena de frutas.
Piña rellena de frutas.
3 porciones
20 min
Medio
4.8 / 5
Receta Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto