Petitchef

Piña rellena

Entrante
3 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
Piña natural (partida por la mitad)

Bocas de mar

Gambas cocidas y quitadas la piel


Salsa rosa

Preparación

  • Cortamos la piña por la mitad y la vaciamos (el relleno lo ponemos en un bol ).
    Cortamos las bocas de mar en cuadraditos , las gambas cocidas y limpias (las echamos todas al bol junto la piña).
  • Picamos lechuga en juliana y lo mezclamos con lo anterior. Hacemos salsa rosa, es mayonesa con un poco de kétchup,pimienta y zumo de naranja.
    Ponemos la piña limpia y hueca. Le echamos toda la mezcla anterior y lo servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Piña rellena de frutas.
Piña rellena de frutas.
3 porciones
20 min
Medio
4.8 / 5
Receta Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Piña colada en su coco natural
Piña colada en su coco natural
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?Cócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempoTop 10 alimentos détoxTop 10 alimentos détoxAlimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto