Petitchef

Piña rellena

Entrante
3 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
Piña natural (partida por la mitad)

Bocas de mar

Gambas cocidas y quitadas la piel


Salsa rosa

Preparación

  • Cortamos la piña por la mitad y la vaciamos (el relleno lo ponemos en un bol ).
    Cortamos las bocas de mar en cuadraditos , las gambas cocidas y limpias (las echamos todas al bol junto la piña).
  • Picamos lechuga en juliana y lo mezclamos con lo anterior. Hacemos salsa rosa, es mayonesa con un poco de kétchup,pimienta y zumo de naranja.
    Ponemos la piña limpia y hueca. Le echamos toda la mezcla anterior y lo servimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Piña rellena de frutas.
Piña rellena de frutas.
3 porciones
20 min
Medio
4.8 / 5
Receta Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Piña exótica
Piña exótica
4 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto