Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de carne

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Medio
Esta receta la hago bastante, me encantan!!! Los pimientos del piquillo admiten muchos rellenos, los de carne están riquísimos, podemos hacer bastantes y congelarlos y tenerlos preparados para cualquier ocasión.

Ingredientes

Número de partes: 4

400 gr. de carne (picada)

Tomate frito

100 ml. de vino blanco

Una lata de pimientos del piquillo


Sal

Pimienta


Queso (rallado)

Preparación

  • Pondremos una sartén con un poquito de aceite y pocharemos la media cebolla picadita.

    Cuando empiece a tomar color, echaremos la carne picada.
  • Cuando tome color echaremos la sal y la pimienta, removemos y echamos el vasito de vino blanco.

    Lo dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol y echaremos el tomate frito, la cantidad será a gusto.
  • Lo dejamos cocer todo a fuego medio durante 12-15 minutos. Apagamos y lo dejamos enfriar un poco.
    Rellenaremos los pimientos, con ayuda de una cucharita.
  • Y los iremos poniendo en una fuente para horno.

    Prepararemos la bechamel AQUÍ y los cubriremos con ella y un poco de queso rallado.
  • Meteremos al horno hasta que estén dorados.
  • Y listos para comer!!!



Comentarios de los miembros:

marcipau, 20/09/2014

Muy ricos y faciles.

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17/09/2014

Fácil y rica!!

(0) (0) Abuso
16/09/2014

Es una receta exquisita y muy completa. A mí el tomate frito me enloquece. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
16/09/2014

Una receta facil y buenisima

(0) (0) Abuso
Thai1, 16/09/2014

HMMMM, QUÉEEEE RIIICOOOOO, DELICIOSO. ME ENCANTA. FÁCIL DE HACER Y HAY MÁS VARIEDADES DE RELLENOS.

(0) (0) Abuso
16/09/2014

La he experimentado: ¡Muy buena...!

(0) (0) Abuso
16/09/2014

Es una receta facil, los pimientos de piquillo admiten una gran variedad de relleno, el más coriente y más ligero es el relleno de atun en escabeche

(0) (0) Abuso

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