Petitchef

Pimientos asados en conserva

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

  • Lavar los pimientos, secar con un paño, pincharlos con un palillo de dientes, untar con aceite y asar a horno durante 30-35 minutos a 250º C.
  • Los pimientos asados calientes poner en una cazuela, tapar con tapa y dejar enfriar. Quitar la piel y las semillas. Reservar el agua que sueltan los pimientos.
  • En el fondo de los potes de 0,5 litros poner 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 5 granos de pimienta de Jamaica.
  • Los pimientos preparados poner dentro de los potes, dejando el margen de 2 cm hasta el borde. En cada pote echar 1 cucharadita de café de sal y 1 cucharadita de té de vinagre de vino blanco.
  • Rellenar los potes con agua reservada de los pimientos. Si no tenéis bastante líquido, rellenar con el aceite.
  • Depositar los potes sobre la placa del horno fria.
    Esterilizar 40 minutos a 120º C. Cerrar herméticamente con las tapas hervidas en agua durante 5 minutos. Ponerlos con boca abajo y enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pimientos asados en conserva
Pimientos asados en conserva - foto 2
Pimientos asados en conserva - foto 3
Pimientos asados en conserva - foto 4
Pimientos asados en conserva - foto 5
Pimientos asados en conserva - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maite, 20/10/2020

Yo hago mucho pimientos asados pero al momento me los como.. Estan buenisimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ESTHER MOLLON PONS, 20/10/2020

Me encantan los pimientos asados, yo pongo mucho.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
miriam, 12/04/2021

Los frascos listos con el pimentón asado y sus aderezos ,se ponen al horno sin la tapa? Gracias por la respuesta .

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Los voy a preparar ahora, despues comento como salieron..........gracias

(0) (0) Abuso
01/02/2014

ESCELENTE

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Excelentes

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Una pinta excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto