Petitchef

Pimientos asados en conserva

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

  • Lavar los pimientos, secar con un paño, pincharlos con un palillo de dientes, untar con aceite y asar a horno durante 30-35 minutos a 250º C.
  • Los pimientos asados calientes poner en una cazuela, tapar con tapa y dejar enfriar. Quitar la piel y las semillas. Reservar el agua que sueltan los pimientos.
  • En el fondo de los potes de 0,5 litros poner 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 5 granos de pimienta de Jamaica.
  • Los pimientos preparados poner dentro de los potes, dejando el margen de 2 cm hasta el borde. En cada pote echar 1 cucharadita de café de sal y 1 cucharadita de té de vinagre de vino blanco.
  • Rellenar los potes con agua reservada de los pimientos. Si no tenéis bastante líquido, rellenar con el aceite.
  • Depositar los potes sobre la placa del horno fria.
    Esterilizar 40 minutos a 120º C. Cerrar herméticamente con las tapas hervidas en agua durante 5 minutos. Ponerlos con boca abajo y enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pimientos asados en conserva
Pimientos asados en conserva - foto 2
Pimientos asados en conserva - foto 3
Pimientos asados en conserva - foto 4
Pimientos asados en conserva - foto 5
Pimientos asados en conserva - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maite, 20/10/2020

Yo hago mucho pimientos asados pero al momento me los como.. Estan buenisimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ESTHER MOLLON PONS, 20/10/2020

Me encantan los pimientos asados, yo pongo mucho.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
miriam, 12/04/2021

Los frascos listos con el pimentón asado y sus aderezos ,se ponen al horno sin la tapa? Gracias por la respuesta .

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Los voy a preparar ahora, despues comento como salieron..........gracias

(0) (0) Abuso
01/02/2014

ESCELENTE

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Excelentes

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Una pinta excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto