Pimientos asados

(4.58/5 - 12 votos)
4 comentarios

Unos pimientos aliñados muy sabrosos, para acompañar platos o tapas, deliciosos

  • PIMIENTOS ASADOS
  • PIMIENTOS ASADOS, Foto 2
  • PIMIENTOS ASADOS, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Listos en: 50 minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 479 Kcal (1 porción)
ProPoints: 13 (1 porción)

Ingredientes:

4 pimientos rojos gordos.
1 cebolla pequeña.
4 dientes de ajos.
1 cucharada de comino en grano.
5 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre.
Sal.

Preparación:

Los lavamos y secamos los pimientos.

Los untamos con una brocha de aceite, para que se pelen mejor.

Los llevamos al horno a 200 grados y los asamos.

Los vamos dando la vuelta para que se asen bien por todos lados.

Una vez asados los ponemos en un bol y los tapamos para que suden y se pelen mejor.

Les quitamos la piel y las semillas.

Los partimos en tiras con las manos.

Cortamos la cebolla en juliana y ponemos en un recipente, aplastamos los dientes de ajos pelado y se los añadimos.

Machamos los cominos un poco en el mortero y se los añadimos

Le añadimos 5 cucharadas de aceite y 1 de vinagre con sal añadimos los pimientos cortados en tiras.

Movemos todo bien, estos pimientos aguantan varios días y la cebolla se va macerando y esta mejor.

Para tosta una delicia.

Para comer de entrante, de guarnición, ricos de la forma que los pongas en la mesa, espero que os gusten besos

Adita

Información Nutricional (por 1 porción):

479Kcal24%

Calorías

38.5g13%

Carbohidratos

28.3g44%

Grasa total

3.8g19%

Grasa sat.

10g20%

Proteínas

13.8g55%

Fibras

28.9g32%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 717g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 24/09/2012, 20:51

Un buen aperitivo o acompañamiento. Felicitaciones!!!!

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 12/11/2012, 17:52

Como aparitivo sobre tostadas ,espectacular!!!!

(0) (0) Abuse
5 / 5Bongusta
Enviado el 08/02/2014, 18:05

¡Gustosísimos!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 14/05/2014, 02:28

Deliciosa

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales