Petitchef

Patatas y judias con salsa roja

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

500 g judías verdes congeladas


1 bote tomate triturado 800 g

guisantes congelados

1 ajo y media cebolla

sal y azúcar

aceite

Preparación

  • Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en trozos y poner en olla con agua hirviendo y sal a cocer. Las judías verdes , añadirlas a la olla.
  • Cocer patatas y judías 20 minutos. Mientras hacer la salsa de tomate. En una sartén con aceite, sofreír el ajo y la cebolla troceados.
  • Añadir el tomate triturado y poner una pizca de sal y otra igual de azúcar. Añadir a la sartén los guisantes congelados.
  • Dejar hacer la salsa 15 minutos. Apagar el fuego de la olla de patatas y judías y escurrir. Emplatar, poniendo por encima la salsa de tomate con guisantes.
  • Aparte habremos cocido los huevos y lo añadimos al plato partidos por la mitad.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas confitadas con salsa brava
Patatas confitadas con salsa brava
2 porciones
55 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Patatas confitadas con salsa brava
Patatas confitadas con salsa brava
2 porciones
35 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Patatas y judias verde con vinagreta de tomate
Patatas y judias verde con vinagreta de tomate
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto