Petitchef

PATATAS GUISADAS CON LOMO

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.98€/porción)

Preparación

  • Rehogamos el ajo y la cebolla y en esa misma sartén,pochamos las patatas,que ya las tenemos peladas,lavadas y cortadas al gusto.Yo las hago finitas.Apartamos todo y ahí mismo le damos unas vueltecitas a los filetes.Lo juntamos todo e incorporamos el vino blanco.Dejamos que reduzca.Añadimos los guisantes y el agua y lo dejamos a fuego medio para que se termine de hacer todo y se impregnen los sabores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

PATATAS GUISADAS CON LOMO
PATATAS GUISADAS CON LOMO - foto 2
PATATAS GUISADAS CON LOMO - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto