Petitchef

Patatas gajo al horno

Entrante
4 porciones
4 min
15 min
Fácil
Un acompañamiento para carnes o pescados. Las patatas es un alimento que no debe faltar en una despensa ya que te saca de mil apuros y puedes cocinarla de mil maneras.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 k de patatas peladas y cortadas en gajos


2 cucharadas de pimentón

1 cucharadita de pimienta

3 cucharadas de queso rallado

2 cucharaditas de hierbas provenzales

2 cucharadas de harina

1 diente de ajo (yo le puse ajo deshidratado en polvo)

Preparación

  • Se cuecen las patatas en agua con sal durante 10 minutos. Pasado este tiempo se cuelan y se dejan enfriar un poco.

    Se precalienta el horno a 200º.

    En una bolsa de cocina ponemos todos los ingredientes. Volcamos las patatas en la bolsa y agitamos bien para que se impregnen bien las patatas.

    Se forra una bandeja de horno con papel de aluminio y vamos colocando los gajos de patata.
    Se meten al horno durante 15 minutos o el tiempo que necesite vuestro horno, hasta que las patatas estén crujientes.



Comentarios de los miembros:

22/04/2016

Muy buenas, ricas y faciles

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)


Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas gajo.
Patatas gajo.
1 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Patatas gajo con pimentón
Patatas gajo con pimentón
2 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto