Petitchef

Patatas con salmon y aceite de cebolla

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



Salmón ahumado

Huevas de pescado

Aceite de oliva

Laurel

Eneldo

Preparación

  • Ponemos a hervir las patatas junto a media cebolla en juliana y un par de ajos cortados por la mitad. Las patatas las hemos hecho redondas con un sacabolas. Esas cosas de la belleza.
  • El aceite de cebolla lo preparamos friendo una cebolla hasta que se queme en unas cucharadas de aceite de oliva. Cuando este negra, colaremos el aceite. Nos quedará un aceite con sabor a cebolla que le irá muy bien al plato.
  • El emplatado es tan fácil que viendo la foto lo tenéis claro. Colocamos la patata cocida y la acompañamos de pedacitos de salmón ahumado. Ponemos un poco de eneldo sobre ellos. Rociamos con un par de cucharadas de aceite de cebolla para que den sabor y brillo al plato. Coronamos, para terminar, con una buena cucharada de las huevas que más os gusten.
  • El resultado es muy rico y a nosotros nos sirve para hacer una receta fácil y terminarnos esos ahumados que nos sobran antes de que se nos pongan malos en la nevera. Además con ella vamos al hmec de este mes.

Fotos

Patatas con salmon y aceite de cebolla, foto 1Patatas con salmon y aceite de cebolla, foto 2




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