MILHOJAS DE SALMÓN Y MANZANA

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Quién dijo que los milhojas son automáticamente dulces? Petitchef te propone esta versión salada, fresca sin cocción! Sólo 3 ingredientes te harán falta para realizar esta receta fácil y sin gluten.

Entrante

Tipo de receta: entrante
Número de partes: 3 porciones
Preparación:15 minutos
Cocción: 0 minutos
Dificultad: medio
Calorías: 181 Kcal
ProPoints: 5
SmartPoints: 6

Ingredientes

1 manzana verde

90 gr de salmón ahumado en lonchas

150 gr de queso de cabra en crema

Materiales

Cortador
Manga pastelera (opcional)

Preparación

Paso 1

Lavar la manzana y cortar en finas láminas.

Paso 2

Aplica un poco de queso crema sobre la manzana.

Paso 3

Con ayuda de un cortador redondo corta 3 discos de las lonchas de salmón. El resto, córtalo en trocitos.

Paso 4

Coloca algunos trozos de salmón sobre el queso. Luego repite la operación (manzana + queso + salmón)

Paso 5

Por último, coloca una lámina de manzana, aplica un poco de queso y coloca la loncha redonda de salmón.
Con ayuda de una manga pastelera, decora con el resto de queso. Espolvorea hierbas por encima tipo eneldo.

Paso 6

Y listo!


Observaciones

Si no te gusta el queso de cabra, puedes poner tipo philadelphia.

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Nutrición

181Kcal9%

Calorías

7.5g3%

Carbohidratos

10.2g16%

Grasa total

5g25%

Grasa sat.

13.3g27%

Proteínas

1.6g7%

Fibras

7.5g8%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 132g
sin gluten


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