Petitchef

Melanzane ripiene (Berenjenas rellenas)

Optar por una cena romántica con este ingreso sabroso.

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
251 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.95 (1.47€/porción)

Preparación

  • Pre calentar el horno a 180º. Lavar la berenjena, cortar en dos y poner en una olla con agua salada a hervir.
  • Cuando llega a ebullición, dejar como unos 10-12 minutos más. Retirar, sacar la parte central con una cucharita o un cuchillo y conservar.
  • En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite, el diente de ajo, la cebolla y la berenjena que acabamos de sacar (un poco, solo para dar sabor) picada y la zanahoria a juliana.
  • Cuando esté dorado, incorporamos la carne picada, remover y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar. Dejar cocinar unos 4-5 minutos e incorporar el tomate triturado.
  • Remover y dejar cocinar 5 minutos más.
    En una bandeja de horno, poner un poco de salsa de tomate y un poco de aceite, disponer las berenjenas que anteriormente hemos hervido y rellenar.
  • Espolvorear un poco de parmesano rallado y hornear durante 15 minutos a 180º.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Melanzane ripiene (Berenjenas rellenas)
Melanzane ripiene (Berenjenas rellenas) - foto 2
Melanzane ripiene (Berenjenas rellenas) - foto 3
Melanzane ripiene (Berenjenas rellenas) - foto 4
Melanzane ripiene (Berenjenas rellenas) - foto 5
Melanzane ripiene (Berenjenas rellenas) - foto 6
Melanzane ripiene (Berenjenas rellenas) - foto 7

Preguntas:






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