Petitchef

Mejillones escabechados con manzana y cebolleta.

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Mazana



Pimiento verde



Aceite de oliva

Preparación

  • Picar los pimientos y la cebolla en daditos pequeños. Preparar la vinagreta con la sal, vinagre y el aceite de oliva. Añadir a las verduras picadas y dejar junto de un día para otro. Triturar y colar. Lavar y secar los mejillones. Cortar la manzana en láminas. Cortar la cebolleta en aros. Poner una costra de sal y humedecerla con un poco de agua. Poner un mejillón encima. Aliñar con un poco de vinagreta. Poner una lámina de manzana y un aro de cebolleta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones al vapor con dos salsas
Mejillones al vapor con dos salsas
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con verdura y pepinillos
Mejillones con verdura y pepinillos
2 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con FrutaPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto