Petitchef

Los tomates kumato, los falsos culpables

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 tomates Kumato

3 champiñones frescos laminados

4 rodajas de provolone

Reducción de higos

Brotes de ajo

Tuétano de los dos Kumato

4 chupitos de ajo blanco: almendras, leche,

Aceite

ajo

vinagre

sal

Preparación

  • Pasar el provolone por la plancha, disponer sobre él los tacos de Kumato, sobre éste las láminas de champiñón,los brotes de ajo y sobre éste el tuétano de Kumato.
  • Acompañar con un chupito de ajo blanco muy suave, que bien puede ser vertido sobre el plato delante del cliente.
  • Decorar con la reducción de higos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomates rellenos de gambas
Tomates rellenos de gambas
2 porciones
20 min
Medio
Receta Tomates verdes fritos y salchichas vegetarianas
Tomates verdes fritos y salchichas vegetarianas
4 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne al horno
Tomates rellenos de carne al horno
3 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1h30m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto