Petitchef

Lasaña fria de ensalada y langostinos con vinagreta y mermelada de frutos del bosque.

Entrante
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Una mezcla de ensaladas verdes

Langostinos cocidos

Tomate en rama

sal y pimienta


Para el aliño:

2 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de Vinagre con miel y especias

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de mermelada de frutos rojos

Preparación

  • Preparamos el aliño mezclando bien todos los ingredientes.
  • Ponemos las laminas de lasaña en remojo durante 10 minutos.
  • Ponemos una lámina en un plato y sobre ella , la mezcla de ensaladas una rodaja de tomate y dos langostinos. Le añadimos por encima un poco del aliño.
  • Ponemos otra capa de lasaña y repetimos la operación. terminamos con una capa de lasaña.
  • Echamos por encima el resto del aliño y decoramos con un poco de mermelada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña fria de filloas
Lasaña fria de filloas
8 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña fria de atun
Lasaña fria de atun
2 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Lasaña fría
Lasaña fría
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaLasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto