Petitchef

Lasaña fria de ensalada y langostinos con vinagreta y mermelada de frutos del bosque.

Entrante
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Una mezcla de ensaladas verdes

Langostinos cocidos

Tomate en rama

sal y pimienta


Para el aliño:

2 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de Vinagre con miel y especias

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de mermelada de frutos rojos

Preparación

  • Preparamos el aliño mezclando bien todos los ingredientes.
  • Ponemos las laminas de lasaña en remojo durante 10 minutos.
  • Ponemos una lámina en un plato y sobre ella , la mezcla de ensaladas una rodaja de tomate y dos langostinos. Le añadimos por encima un poco del aliño.
  • Ponemos otra capa de lasaña y repetimos la operación. terminamos con una capa de lasaña.
  • Echamos por encima el resto del aliño y decoramos con un poco de mermelada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Crostata con mermelada de frutos rojos
Crostata con mermelada de frutos rojos
6 porciones
4h40m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña fría
Lasaña fría
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lasaña fria de atun
Lasaña fria de atun
2 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Lasaña fria de filloas
Lasaña fria de filloas
8 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto