Petitchef

Huevos de colores

Esta receta de hoy os gustará a todos. La podréis llevar a la práctica especialmente cuando tengáis invitados, ya que la cara de sorpresa cuando ven este plato en la mesa es digna de ver.

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
19 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.21 (0.05€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos será disolver en unos cuencos con agua unas gotas de colorante alimenticio y con la ayuda de una cuchara remover hasta conseguir que el color sea uniforme.
  • Una vez tengamos los huevos cocidos es cuestión de partirlos por la mitad y sumergirlos sin la yema, en el agua colorada. Los dejaremos sumergidos en agua hasta que estaban bien tintados. Una vez estén tintados es cuestión de rellenarlos como más nos guste.
  • Con este plato vais a sorprender tanto a vuestros comensales, que seguro no dejaréis de hacerlos. Yo los hice por primera vez la semana pasada y he tenido que repetir, ya que mis hijos no paran de pedirlos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (38g)
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:

Hola me a encantado tu receta...me gustaria saber como hacer los colores porque con alimenticio sale amarillo muchas gracias

Responder:

El colorante que tienes que utilizar es uno específico para alimentos, no el amarillo en polvo. Lo puedes encontrar en tiendas especializadas en repostería o bien por internet.




Comentarios de los miembros (105):

09/08/2016

Especial para impactar a los comensales y muy bueno para los niños

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Mayta
Mayta, 20/04/2016

Dios... qué grima da comer unos huevos teñidos.
Discrepo con lo de que es una idea divertida para los niños. A los pequeños hay que enseñarles a comer productos naturales y que sean capaces de identificar los alimentos que comen. Lo de disimularlos es el recurso de los padres que no quieren molestarse en enseñarles a comer por no discutir.

(1) (1) Abuso
29/03/2016

Gracias...

(0) (0) Abuso
29/03/2016

Novedoso y " simpatico "

(0) (0) Abuso
28/03/2016

Fantástica idea para los peque .......muy curioso !!!!

(0) (0) Abuso
27/03/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
27/03/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
01/04/2015

Excelente!!!!

(0) (0) Abuso
20/05/2014

El relleno lo

(0) (1) Abuso
09/05/2014

Muy vistosos y originales!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 11

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto