Petitchef

GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el huevo entero en el vaso de la batidora y le voy añadir aceite poco a poco,batir y añadir aceite hasta que tener suficiente le poner sal ,limón y reservo.
  • Ponemos a cocer las patatas cortadas a casquitos en un poco de agua y sal. Pelamos las gambas y reservamos.
  • Las cáscaras y cabezas de gambas junto con la del pescado, las ponemos en otra cacerola aparte jumto con la media cebolla, cuado haya hervido unos diez minutos, colamos y agregamos este caldo al de las patatas que estarán ya blanditas, también añadimos los trozos de pescado y las gambas volviedo a cocer unos tres miutos más.
  • Dejamos enfriar solo un poco y con un cucharón agregamos caldo caliente al vaso de la mahonesa batiendo esta mezcla hasta que se ligue bien y a contiuación lo pasamos poco a poco a la cacerola removiendo con cuidado de no romper el pescado y procurando que ya no hierva. Cuando todo esté bien mezclado a la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GAZPACHUELO MALAGUEÑO
GAZPACHUELO MALAGUEÑO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

15/05/2014

Buenísimo y muy malagueño. Añoraba este sabor¡

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Antojazo! Hace mucho tiempo ke no lo como! Mñn mi hijo de 2años lo va a probar. Ke sepa de donde vienen sus genes!

(0) (0) Abuso
21/03/2014

ME GUSTA MUCHO ,ME PARECE DELICIOSA

(0) (0) Abuso
18/03/2014

Muy bueno, por no decir excelente.

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Rico plaato malagueño 100 %, me encanta.

(0) (0) Abuso
08/02/2014

Especial buenisisimooo.....

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Este gazpachuelo, en el buen sentido de la palabra, está bueno, muy bueno.
¡Felicidades!

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Esta que te comerias hasta el plato

(0) (0) Abuso
19/10/2013

La hice y me encanto k buena es la comida malagueña un saludo.

(0) (0) Abuso
10/06/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto