Petitchef

Gazpacho andaluz

Entrante
5 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1 Kg de tomates bien maduros

2 Pimientos italianos (si son muy grandes solo 1)

1/2 Pepino tipo almeria (de los largos que no se repiten)

1 Ajo

1/4 de barra de pan del dia anterior remojada en agua

1/2 vaso de aceite de oliva virgen

4 cucharadas soperas de vinagre

sal

3 vasos de agua fria

Preparación

  • * Trocear todas las verduras, añadir sal y triturar con la batidora.
    * Añadir el pan bien escurrido, el aceite, el vinagre y el agua.
    *Volver a batir, y rectificar de sal.
    * Si se quiere una textura mas fina, pasar por el chino.
    * Servir bien frío.

Fotos

GAZPACHO ANDALUZ, foto 1GAZPACHO ANDALUZ, foto 2



Comentarios de los miembros:

28/07/2014

A MI MARIDO NO LE GUSTA EL GAZPACHO PORQUE DE ENTRADA ODIA EL PEPINO Y ESTE LE ENCANTA, ¡¡¡¡¡¡BUENIIIIISIMO!!!!!!!!

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jofrarui, 15/08/2013

Buenisimo

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23/05/2012

Buenisimo

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18/06/2011

Cojonudo

(0) (0) Abuso
Mariamendi, 10/07/2010

Excelente para este clima de verano

(0) (0) Abuso

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