Flautas mexicanas

Por kako
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Ingredientes

8 tortillas de maíz
8 palillos moldadientes
250 grs de pechuga de pollo
1 chorrín de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1 ajo picado
Sal y pimienta
Aceite para freir
1 palta grande
1 lechuga escarola picada
2 tomates
1 ají
180 grs de crema ácida

Preparación

Paso 1

Calentar el aceite y dorar la cebolla cortada en juliana, agregar el diente de ajo picado y pochar. Enseguida añadir el pecho de pollo y salpimentar.

Dejar rehogar hasta que la carne se sienta blanda y cocida. Enfriar y desmechar, reservar mezclando con la cebolla y el jugo que haya soltado.

Paso 2

Rellenar cada tortilla de maiz con poca cantidad de carne, la idea es que los tacos queden finitos como una flauta.

Colocar a cada uno un palillo para que no se nos abran. Según la receta, freír en abundante aceite.

Paso 3

Precalenté el horno a 200° y puse las flautas por 25 minutos, hasta que estaban bien doradas.

Cada uno escoga el método que más le acomode.

Paso 4

Aparte, moler el aguacate, picar la lechuga finita y los tomates, el ají y salpimentar la crema ácida.

Preguntas:



Por kako





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Comentarios de los miembros:

21/10/2012

Muy ricas q quedan mmm

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