Flancitos de zanahoria y queso sin huevo

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74 comentarios

Sanos, ricos, rápidos de hacer, para niños y grandes.

  • Flancitos de zanahoria y queso sin huevo
  • Flancitos de zanahoria y queso sin huevo, Foto 2
  • Flancitos de zanahoria y queso sin huevo, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Listos en: 45 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

500 gramos de zanahorias (ralladas)
250 gramos de queso en hebras
70 cc de queso crema (o crema de leche)
80 gramos de pan (rallado)
Sal (a gusto)
Rocío vegetal (cantidad necesaria)

Preparación:

Paso 1:

Primero lavamos, pelamos y rallamos grueso, 500 gramos de zanahorias (pesada una vez pelada).
La colocamos en un bol y le agregamos 250 gramos de queso en hebras (en mi caso reggianito y mozzarella), sal a gusto 70 cc de queso crema o crema de leche o nata sin montar, y 80 gramos de pan rallado.

Paso 2:

Mezclamos muy bien hasta que todo quede integrado.
Rociamos unos moldes de budincitos o flancitos (chicos, 200 cc de capacidad) con rocío vegetal y colocamos la mezcla presionando un poco. Estas cantidades dan para 6 flancitos.
Ponemos los moldes en un molde grande que los contenga y sin ponerle agua ni nada, lo llevamos a horno medio por espacio de 30 minutos.

Paso 3:

Retiramos del horno y dejamos reposar unos 15 minutos. Pasamos un cuchillo si hace falta, por los laterales y desmoldamos. Yo los decoré con una finísima juliana de lechuga y algunas semillas. Glup!





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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 15/09/2014, 22:49

Lo hice y me pasé un poco con el tiempo, así que se doró un poco más, las zanahorias perdieron su humedad, pero está muy rico. Lo volveré a intentar con menos tiempo y de seguro me queda buenísimo.

Pruébenla!!

yo cociné esta receta
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1 / 5
Enviado el 04/09/2014, 00:51

Probé sin huevo y se desarmaron.
Agregué 1 huevo y funcionó.
El queso fundido no fue suficiente como aglomerante
Asimismo sugiero salpicar con Eneldo al momento de servir

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5 / 5
Enviado el 19/06/2015, 00:16

Me s muy util esta pagina simepre recurro a ella pues las medidas estan a prueba d etonto algunas ponen en oza y no tengo idea d eeso

yo cociné esta receta
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CONLANEVERAVACIA
4 / 5CONLANEVERAVACIA
Enviado el 26/04/2014, 10:53

Muy buena pinta. Una pregunta ¿que es el rocio vegetal?- Aceite, ya me lo dirás
gracias y un abrazo

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Patripatopatito
Respuesta Patripatopatito:

Hola! Si, es aceite en aerosol, funciona como antiadherente y ahorra calorías ;) Gracias y abrazo a ti! :)

5 / 5
Enviado el 25/04/2014, 18:13

Hace años queria esta receta. Igual se hace con remolacha y se pueden presentar de dos colores.

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NashM
4 / 5NashM
Enviado el 16/02/2017, 15:59

No tenia pan ralla y utilize avena arrollada, quedo muy bien!. Es muy rica, fácil y super sana!

yo cociné esta receta
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5 / 5
Enviado el 03/09/2014, 16:44

Me gustó mucho la receta . Justamente quiero hacer verdura.Los haré pronto.Gracias

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5 / 5
Enviado el 25/04/2014, 10:19

Excelente la terminacion y textura , quedan de maravilla, e micro ondas 6 minutos.

(1) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (74)

Preguntas:

¿A qué te refieres con rocío vegetal?

Responder:

El rocío vegetal es un tipo de aceite en aerosol que se usa como antiadherente y limita un poco el uso de aceite, ahorrando calorías.


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