Petitchef

Filetes de panga en salsa de pimientos y langostinos

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Filetes de Panga



1/2 bote de pimientos del piquillo al ajo en tiras


1 vaso de vino blanco

Caldo de cocer los langostinos

1 Pastilla de caldo de pescado.

Preparación

  • Cocemos los langostinos y reservamos tanto langostinos como el caldo.
  • Freímos la cebolla y cuando esté doradita añadimos los filetes de Panga. Le damos una vueltas para que se hagan por los dos lados.
  • Cuando estén fritos ponemos el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo, los langostinos y un poco de caldo que teníamos reservado.
  • Esperamos que se evapore el alcohol y añadimos los pimientos. Dejamos cocer un ratito.
    Sacamos los filetes con cuidado de que no se nos rompan y los langostinos. Reservamos.
  • La salsa la pasamos al vaso de la batidora, la trituramos y volvemos a poner los langostinos y los filetes de Panga. Dejamos cocer un poquito y ya tenemos nuestro plato listo para servir.



Comentarios de los miembros:

16/06/2015

Me ha parecido sencillo y suculento.

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