Petitchef

Farfalle con nata y atún

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 155.13 (38.78€/porción)

Preparación

  • En una sartén fundir la manteca junto al aceite y rehogar la cebolla y los champiñones a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Incorporar la crema, el eneldo y salpimentar a gusto, llevar a ebullición y cocinar 10 minutos. Mientras tanto poner a hervir abundando agua con sal para hacer la pasta.
  • Incorporar la pasta cocida y el queso a la sartén que contiene la crema, mezclar. Apagar el fuego, incorporar el atún y remover para integrar. Rectificar los condimentos y servir.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 11/05/2022

Me ha salido buenísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/07/2016

Riquísima y fácil de hacer.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Zoila Abad., 05/10/2021

Me encantan las pastas y está receta la voy a preparar ahora, ya compré todos los ingredientes y se ve súper fácil. Muchas gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! esperamos que te guste mucho. Si te gustan las recetas de pasta este artículo te puede resultar de gran utilidad. Esperamos que sea así! :) --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/10-trucos-para-cocinar-la-pasta-a-la-perfeccion-aid-2107

17/10/2015

Muy fácil y riquisima

(1) (0) Abuso

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