Petitchef

Falsa tostada de ventresca de bonito

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de Ventresca de Bonito del Norte de Conservas Serrats

1 caqui persimón

1 tomate cherry cebra

Escamas de sal Maldon

Vino rosado

Aceite de oliva

Preparación

  • Pelamos y cortamos el caqui en rodajas.

    Lo pasamos por una sartén o plancha con un poco de aceite hasta que se dore ligeramente y quede blandito.
  • Cortamos el tomate cherry cebra en rodajas.

    Colocamos encima del caqui la Ventresca en aceite y, encima, una rodajita de tomate cherry cebra aderezado con unas escamas de sa.
  • Sólo nos queda disfrutar del conjunto de sensaciones que se crearán en nuestro paladar al unir la dulzura del caqui, la acidez del tomate y, según José, “la intensidad del sabor a pescado por la altísima calidad de las Conservas Serrats“.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de ventresca de bonito
Pastel de ventresca de bonito
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Falsas Setas
Falsas Setas
8 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mojito Royal Prosecco
Mojito Royal Prosecco
1 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto