Petitchef

ESPENCAT

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
88 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.21 (0.55€/porción)

Preparación

  • En una bandeja de horno colocamos el pimiento y la berenjena,untados con aceite para que salga la piel mas facilmente.
  • Colocamos los tomates y la cabeza de ajos y horneamos 25/30 minutos.Pasado este tiempo lo sacamos y retiramos la cabeza de ajos y los tomates.
  • Damos la vuelta al pimiento y la berenjena y dejamos otros 15/20 minutos mas en el horno.Una vez horneado retiramos la piel de todos los ingredientes y los cortamos a tiras.Los ajos picados.
  • Seguiamente,añadimos el bacalao desmigado y regamos con un buen chorreton de Aceite de Oliva Virgen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (131g)
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ESPENCAT
ESPENCAT - foto 2
ESPENCAT - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto