Petitchef

Ensalada thai

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Espinacas frescas

12 langostinos cocidos y pelados

1 pimiento rojo en dados

1 mango pelado y cortado en dados

El zumo de un limón

Media cucharadita de azúcar morena

1 cucharadita de aceite de sésamo

Media cayena muy picadita

Preparación

  • Mezclar las espinacas, los langostinos, el pimiento y el mango.
  • Aliñar con la mezcla del zumo de limón, el azúcar, el aceite y la cayena.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espinacas con queso y mango
Ensalada de espinacas con queso y mango
2 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de pasta, atún y vegetales
Ensalada de pasta, atún y vegetales
12 porciones
1h12m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto