Petitchef

Ensalada templada de pasta con gambas y champiñones

¡He aquí una entrada rica que goza con uno rebanada de panes!

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los champiñones y cortar en láminas finas, saltear los champiñones . Saltear las gambas con aceite de oliva, y cuando estén añadirlas a los champiñones.
  • Cocer la pasta en agua hirviendo salada hasta que este al dente.(Aprox. De 8 a 10 minutos).Escurrir.
  • Cortar los tomates en cuadritos y el apio picado.
  • Poner la pasta en una fuente y añadir los champiñones con las gambas, los cuadritos de tomate y el apio picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto