Petitchef

Ensalada templada de langostinos y gulas

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
Una ingreso muy rica

Ingredientes

Número de partes: 2
Cogollos de tudela.


Langostinos o gambas.



Zanahoria rallada.

Aceitunas verdes.

Cebolla finita.

Para aliñar: sal, aceite de oliva vírgen y crema balsámica de vinagre de módena.

Preparación

  • Empezamos pelando los langostinos, y les ponemos sal, ajo y un poco de aceite para que cojan bien el sabor, que luego usaremos para hacerlos a la plancha.
  • Ponemos una sartén al fuego, y mientras se calienta vamos lavando los cogollos.
  • Una vez está la sartén caliente, pasamos los langostinos, las gulas y el huevo.

    Puede ser cada cosa por separado o las tres juntas, poniéndolas en este orden.
  • Podemos añadir una guindilla si nos gusta la comida picante.

    Una vez está listo, apagamos el fuego y vamos montando la ensalada a nuestro gusto.

Fotos

ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS Y GULAS, foto 1ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS Y GULAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada templada de gulas y langostinos
Ensalada templada de gulas y langostinos
1 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada templada con langostinos y gulas
Ensalada templada con langostinos y gulas
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto