Petitchef

Ensalada niza

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Atún al natural: 1 lata

Pepino: 1 chico

Papas cortadas en rodajas y hervidas: 3 medianas

Morrones: 1 latita al natural o 1 asado y pelado

Chauchas cocidas: 250 grs

Lechuga: 1 planta

Huevos duros: 3

Filetes de anchoa: 6

Tomatitos cherry: 1 taza

Aceitunas negras: 50 grs

Vinagreta con 2 cucharadas de aceite

1 cucharada de vinagre

1 cucharadita de sal fina

1 cucharadita de pimentón

Preparación

  • Cortar el pepino por la mitad y luego en tajaditas y sacarle las semillas. Dejarlo durante 1 hora en la heladera cubierto con agua y sal.
  • Escurrir el atún y mezclarlo con las aceitunas cortaditas en juliana y el morrón también picadito.En una fuente colocar un colchón con hojas de lechuga enteras o cortadas, los tomatitos limpios y cortados por la mitad, alternando en forma decorativa con las rodajas de papas y las chauchas.
  • Cortar los huevos duros por la mitad y colocar las anchoas en rollitos sobre las yemas. Decorar el atún con tiritas de morrón. Condimentar con la vinagreta a gusto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada niçoise
Ensalada niçoise
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Ensalada de atún y melocotón
Ensalada de atún y melocotón
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada griega con garbanzos
Ensalada griega con garbanzos
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto