Petitchef

Ensalada niçoise

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

judías verdes y huevos





1 diente de ajo

1 cdta de mostaza de Dijon

2 cuch de vinagre de vino blanco

1 cuch de zumo de limón

125 ml de aceite de oliva

8 anchoas

Preparación

  • Cocer patatas, judías verdes y huevos. Poner en una fuente lechuga lavada y troceada, encima la patata cocida, con sal, las judías verdes, atún en aceite desmigado, tomates partidos en cuartos y aceitunas negras deshuesadas.
  • Preparar la vinagreta mezclando en un bol 1 diente de ajo picado, 1 cdta. de mostaza de Dijon, 2 cuch. de vinagre de vino blanco, 1 cuch. de zumo de limón y 125 ml. de aceite de oliva, emulsionando todo bien. Verter sobre la ensalada y adornar con los huevos cocidos cortados a cuartos y 8 anchoas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada mediterránea con albahaca
Ensalada mediterránea con albahaca
6 porciones
1 hora
Fácil
Receta Ensalada de patata en dos versiones
Ensalada de patata en dos versiones
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de ahumados
Ensalada de ahumados
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto