Petitchef

Ensalada de tomate y feta en base comestible.

Entrante
5 porciones
40 min
30 min
Fácil
  • Ensalada de tomate y feta en base comestible.
  • Ensalada de tomate y feta en base comestible., foto 2
  • Ensalada de tomate y feta en base comestible., foto 3
  • (5.00/5 - 2 votos)
  • 5
Ensalada de tomate y feta en base comestible.
 

Ingredientes

Número de partes: 5
2 tortillas mexicanas de trigo

2 tomates maduros

1 cogollo de lechuga

Queso feta


Un puñado de nueces

Un puñado de uvas pasas

Aceite de oliva virgen extra

Orégano

Reducción de vinagre balsámico

Preparación

  • En primer lugar vamos a dar forma a las tortillas mexicanas, se humedecen las tortillas para que sean más manejables y con más o menos maña se da la forma deseada, precalentar el horno a 180º y dejar que se doren, reservar y dejar enfriar.
  • Pelar y cortar los tomates en dados, salar y reservar, lavar y cortar el cogollo en juliana aliñar con sal y un poco de aceite, e ir poniendo los ingredientes dentro de la tortilla, primero la lechuga, luego los tomates, el queso feta, las anchoas, las nueces y las pasas, echar un poco de orégano y decorar con unos hilos de reducción de vinagre balsámico.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludablesZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas delicias prefieres para Navidad?
Voto