Petitchef

Ensalada de tomate y feta en base comestible.

Entrante
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
2 tortillas mexicanas de trigo

2 tomates maduros

1 cogollo de lechuga

Queso feta


Un puñado de nueces

Un puñado de uvas pasas

Aceite de oliva virgen extra

Orégano

Reducción de vinagre balsámico

Preparación

  • En primer lugar vamos a dar forma a las tortillas mexicanas, se humedecen las tortillas para que sean más manejables y con más o menos maña se da la forma deseada, precalentar el horno a 180º y dejar que se doren, reservar y dejar enfriar.
  • Pelar y cortar los tomates en dados, salar y reservar, lavar y cortar el cogollo en juliana aliñar con sal y un poco de aceite, e ir poniendo los ingredientes dentro de la tortilla, primero la lechuga, luego los tomates, el queso feta, las anchoas, las nueces y las pasas, echar un poco de orégano y decorar con unos hilos de reducción de vinagre balsámico.

Fotos

Ensalada de tomate y feta en base comestible., foto 1Ensalada de tomate y feta en base comestible., foto 2Ensalada de tomate y feta en base comestible., foto 3





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de tomate, mozzarella y anchoas
Ensalada de tomate, mozzarella y anchoas
3 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Ensalada balsámica de tomate
Ensalada balsámica de tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Patatas fritas...
Voto