Petitchef

Ensalada de rúcula templada

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
Ahí tienes una entrada rápida y deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g Rúcula



75 g bacon

100 g sepia

1 diente ajo

Sal

Aceite

Pomelo

Preparación

  • Cortar la cebolleta en juliana, rallar la zanahoria y conservar en un bol. Lavar la rúcula.
  • Limpiar la sepia y cortar en tiras finas. Cortar el bacon.
  • Pelar el ajo, picar y poner una sartén con un poco de aceite, añadir el ajo picado y cuando empiece a tomar color añadir el bacon, cuando el bacon esté dorado añadir la sepia, sacar y reservar.
  • Mezclar la rúcula con la cebolleta y la zanahoria. Aliñar con la vinagreta hecha con el zumo del pomelo, sal y aceite.
  • Poner en una fuente y colocar por encima el bacon y la sepia.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de rúcula
Ensalada de rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada de rucula y legumbres
Ensalada de rucula y legumbres
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto