Petitchef

Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Preparación

  • Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y cuando esté en su punto, escurrimos y enfriamos para cortar la cocción y que no se nos
  • Pelamos los tomates y los picamos en cuadraditos. Cortamos el queso en taquitos y el pimiento en aros. Mezclamos todo en la ensaladera y añadimos el huevo duro cortado en trozos grandes, la lata de atún escurrida y las aceitunas.
  • Preparamos la vinagreta tostando los piñones en una sartén. Cuando están dorados, añadimos la fresa en láminas y la calentamos un poco salteando. (Ya veréis como huele la cocina de rico).
  • Apagamos el fuego y añadimos el aceite de oliva (medio vaso) y un chorreón de la reducción de módena. Removemos y reservamos.Añadimos la salsa vinagreta por encima de la ensalada y servimos inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones
Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones - foto 2
Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones - foto 3
Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones - foto 4
Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto