Petitchef

Ensalada de pajaritas con bonito

Entrante
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
¡Inusual pero consigue!

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de pasta fresca

100 g de bonito escabechado

40 puntas de espárragos verdes


½ dl de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre balsámico

1 cucharada de salsa de soja


Pimienta blanca

Queso parmesano rallado

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva el tiempo recomendado por el fabricante.
  • Saltear en aceite con un poco de sal la cebolleta y las puntas de los espárragos.
  • Añadir la soja, el vinagre y el caldo.
  • Poner el bonito entero y trocearlo en la misma sartén.Cocer 3 ó 4 minutos.
  • Servir la pasta con queso rallado por encima.
  • Napar con el bonito la verdura y la salsa .





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con langostinos y ventresca de bonito
Ensalada con langostinos y ventresca de bonito
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de arroz con cogote de bonito del norte
Ensalada de arroz con cogote de bonito del norte
1 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto