Petitchef

Ensalada de pajaritas con bonito

Entrante
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
¡Inusual pero consigue!

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de pasta fresca

100 g de bonito escabechado

40 puntas de espárragos verdes


½ dl de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre balsámico

1 cucharada de salsa de soja


Pimienta blanca

Queso parmesano rallado

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva el tiempo recomendado por el fabricante.
  • Saltear en aceite con un poco de sal la cebolleta y las puntas de los espárragos.
  • Añadir la soja, el vinagre y el caldo.
  • Poner el bonito entero y trocearlo en la misma sartén.Cocer 3 ó 4 minutos.
  • Servir la pasta con queso rallado por encima.
  • Napar con el bonito la verdura y la salsa .





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de bonito del norte y patatas
Ensalada de bonito del norte y patatas
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de naranja y bonito
Ensalada de naranja y bonito
4 porciones
15 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las deliciosas pajaritas de Rommy KuperusLas deliciosas pajaritas de Rommy Kuperus

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto