Petitchef

Ensalada de legumbres y hortalizas aromatizada

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Las legumbres se pueden y deben comer en todas las épocas del año para asegurar una dieta variada y equilibrada. Esta ensalada es una buena opción paras comerlas frías, combinando legumbres y hortalizas de temporada como el rábano.
  • Hervimos los guisantes durante 2 minutos, escurrimos y lavamos con agua fría. Escurrir las alubias y lavamos. Dejamos los guisantes y las alubias en el colador para que se escurran bien.
  • Batimos las 2 cucharadas de aceite de oliva con las 2 de zumo de limón y el comino en un recipiente grande y sazonarlo al gusto. Añadir los guisantes, las alubias, los tomates, los rábanos, las cebolletas y la menta.
  • Batimos todos los ingredientes para la salsa en otro recipiente y condimentamos al gusto. Tanto la ensalada como la salsa pueden prepararse 24 horas antes y guardarse en el frigorífico, en recipientes separados. Mezclarlas justo antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

hadaflora, 05/06/2018

Rica y sana

(0) (0) Abuso
17/03/2016

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
yadiska, 10/08/2010

Refrescante y nutritiva!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto