Petitchef

Ensalada de habichuelas blancas con moras

Entrante
2 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de habichuelas blancas cocidas

1 tomate mediano cortado en cuadritos

1 pimiento pequeño cortado en cuadritos


1 lata de atún en aceite

1 bote pequeño de maíz cocido

12 moras, o más si quieren.


Aliño:

Tres partes de aceite de oliva virgen extra (AOVE), una parte de vinagre de módena, una cdita de sal y 3 moras trituradas.

Preparación

  • Se mezclan en ensaladera todos los ingredientes dejando para decorar las moras que se pondrán encima de esta. Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
  • Metemos los ingredientes del aliño en bote tapado con tapón de rosca y movemos con energía. Reservar hasta el momento de servir.
  • En el emplatado, pincelar con el aliño el fondo del plato con el que sirvo la ensalada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de habichuelas
Ensalada de habichuelas
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de habichuelas tiernas
Ensalada de habichuelas tiernas
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de judias blancas
Ensalada de judias blancas
4 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto