Petitchef

Ensalada de cuscús o couscous

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3 o 4 puñados de cuscús

50 g de maíz dulce

100 g de jamón de york

Unas pocas de aceitunas negras

50 g de queso feta

50 g de guisantes

Aceite de Oliva

El zumo de medio limón

Sal y Pimienta

Preparación

  • Tal vez la forma en la que cocinamos aquí el cuscús no sea la más ortodoxa, pero para hacer de forma rápida una ensalada por la noche a nosotros nos va genial.
  • En un cacillo ponemos a hervir un poco de agua, cuando este hirviendo la retiramos del fuego y le añadimos el cuscús. En unos minutos el cuscús estará completamente cocido, lo colamos para quitar el agua sobrante y reservamos dejando que se enfríe.
  • A continuación en una ensaladera vamos a ir añadiendo todos los ingredientes al cuscús: Aceitunas, maíz, jamón jork, queso feta, guisantes, sal, pimienta y el aliño de aceite de oliva y limón.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de cuscús y frutas
Ensalada de cuscús y frutas
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de cuscús y mango con menta
Ensalada de cuscús y mango con menta
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
4 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto