Petitchef

Ensalada de bacalao y rábanos

Entrante
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 manojo de rábanos


1 cebolla de figueras

1 pimiento verde

250 g de bacalao desalado

sal aceite de oliva, y un poco de ajo y perejil

Preparación

  • Limpiar bien los rábanos. Desmigar el bacalao, y colocarlo en una fuente, añadirle los tomates pelados y sin pepitas.
  • Cortar el pimiento en juliana, y añadírselo, echar un chorreón de aceite por encima, y añadirle un poco de ajo y perejil bien picadito, espero que os guste.

Fotos

Ensalada de bacalao y rábanos, foto 1Ensalada de bacalao y rábanos, foto 2Ensalada de bacalao y rábanos, foto 3Ensalada de bacalao y rábanos, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de rábanos y bacalao
Ensalada de rábanos y bacalao
1 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de patatas con crujiente de bacalao
Ensalada de patatas con crujiente de bacalao
2 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos y bacalao
Ensalada de garbanzos y bacalao
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto