Petitchef

Ensalada de sardinillas, remolacha y queso fresco

Entrante
2 porciones
30 min
Medio
379 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar, picamos la remolacha, el queso y las sardinillas de Conservas Serrats en cubitos.
  • Sardinillas, queso y remolacha en cubitos

    A continuación, mezclamos los ingredientes en una fuente.
  • Después, preparamos una emulsión con el aceite, la pimienta, el tomillo, un poco de sal y el zumo de limón.
  • Mezclamos los cubitos de la remolacha, el queso y las sardinillas de Conservas Serrats y la emulsión.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (216g)
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Ensalada de sardinillas, remolacha y queso fresco
Ensalada de sardinillas, remolacha y queso fresco - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2013

Esta buenissima y es muy fresca y facil de acer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto