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Ingredientes
4
Para la ensalada:
200 g de Pasta corta
1 lata de
Berberechos
½ kg de
Mejillones
pequeños
1
Cebolleta
½
Limón
Para el aliño:
½ tarrina de Queso blanco para untar
1 tacita de
Aceite
de oliva
Perejil picado
Sal
Costo estimado:
5.38
Euros
€
(1.35€/porción)
Preparación
Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer con el zumo de limón.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
Mientras tanto, picar la cebolleta muy fina.
Disponer la pasta en una ensaladera, añadir los mejillones sin sus valvas, los berberechos y la cebolleta.
Preparar el aliño en un bol aparte, batiendo bien el queso, el aceite y el perejil picado.
Regar la ensalada de pasta con el aliño y servir.
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Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos
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Calorías:
294Kcal
Carbohidratos:
48.1g
Grasa total:
4.9g
Grasa sat.:
2.6g
Proteínas:
20.1g
Fibras:
3.2g
Azúcar:
12.1g
ProPoints:
8
SmartPoints:
9
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
18/04/2013
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